Роман Романов
Роман Романов
Ведущий, тамада
3570
24.00
Последнее обновление 15 марта 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (903) 165-XX-XX

Ведущий, тамада Роман Романов, Балашиха

Добрый день! Если Вы заглянули на эту страничку, значит у Вас намечается праздник? Я, ведущий – тамада Романов Роман, имея за плечами огромный многолетний опыт в организации торжеств, стараюсь учесть все Ваши пожелания и, конечно же, в процессе праздника чутко реагировать на настроение и желания Ваших гостей!

Самое главное для меня на Вашем торжестве - наполнить зал улыбками гостей, блеском счастливых глаз и отличным настроением! Звуковая аппаратура и световые приборы, опытный DJ, чувствующий настроение собравшихся гостей! Оригинальные «разогревающие» конкурсы поднимут настроение всем присутствующим в зале и поддержат его на протяжении всего вечера.

БЕСПЛАТНО помогу определиться с выбором и порекомендовать отличного фотографа, видео оператора, живой вокал, танцевальное шоу для Вас и Ваших гостей, оформление зала, а также организовать Ваше торжество и вместе с Вами предусмотреть и учесть различные нюансы предстоящего праздника!

Тамада на свадьбе – это, прежде всего, – доброжелательная, авторитетная, ответственная и уравновешенная личность, с выраженными качествами лидера, способная вызывать уважение и доверие, заинтересовать и повести за собой собравшихся.

Большой опыт проведения торжеств не мешает с интересом воспринимать всевозможные предложения и идеи проведения свадеб от молодоженов. Полет фантазии, творческое начало и любовь к своей работе позволяет мне быть постоянно открытым для новых идей и стремится создать незабываемую атмосферу праздника для новобрачных, а гостям предоставить возможность от души порадоваться счастью молодоженов.

В проведении свадьбы задачи тамады предусматривают, что каждый гость на свадьбе чувствует свою причастность к созданию прекрасной атмосферы радости за рождение новой супружеской пары.

Большой опыт проведения свадеб убедил меня в том, что каждое торжество уникально, но только благодаря заблаговременной подготовке праздник действительно становится событием, запоминающимся на всю жизнь. Убежден, что задача ведущего свадьбы заключается не только в том, чтобы вовремя усадить за стол гостей или заставить их танцевать, а в том, чтобы совместно с участниками события сделать этот день незабываемым, прежде всего для самих виновников торжества. В честь молодых будут звучать тосты, для них будут проводиться конкурсы и развлечения, все обычаи и ритуалы будут подчеркивать торжественность события и пророчить им счастливую супружескую жизнь.

Работаю в городах: Москва, Балашиха, Ногинск, Щелково, Электросталь, Черноголовка, Электрогорск, Павловский Посад, Шатура, Егорьевск, Одинцово, Куровское, Сергиев Посад, Зеленоград, Красногорск, Реутово, Новогиреево, Орехово-Зуево, Железнодорожный, Коломна и другие города Московской области и всего Подмосковья. Стоимость услуг может немного варьироваться и зависеть лишь от даты торжества, времени его проведения и количества гостей, расстояние на цену не влияет!

Звоните, договоримся о личной встрече для обсуждения всех нюансов программы и организации предстоящего праздника. До встречи наяву!!! Искренне Ваш – ведущий – тамада Роман.

Новое видео

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании