ArtiLand

ArtiLand

Загородный клуб
834
20.50
Последнее обновление 29 марта 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (495) 276-XX-XX

Новые фотографии

Новое видео

Загородный клуб Artiland – это элитный ресторанно-гостиничный комплекс, расположенный в одном из тихих уголков Подмосковья.

Территория клуба имеет лаконичную современную архитектуру и продуманный ландшафтный дизайн, представленный в виде минималистичных форм и лёгких воздушных конструкций из натуральных материалов: дерева, стекла и камня.

Выездная регистрация проводится на центральной площади отеля или в патио.В качестве интересных идей для свадебной фотосессии предлагаем прогулку по лесу, катание по живописному пруду в белоснежной лодке или прогулку в свадебной карете, запряженной лошадьми. Красивые вечерние фотографии получаются на фоне нашего свето-музыкально фонтана.

Для торжества мы предлагаем:

  • 6 элегантных банкетных залов (до 300 человек), возможность монтирования сцены
  • Белоснежный шатер (до 330 человек)
  • Профессиональное звуковое и световое оборудование
  • Праздничное оформление залов и флористика
  • Артисты любых жанров

Организовать небольшой банкет в неформальной обстановке можно в деревянном домике для барбекю на берегу пруда. В отеле есть современные комфортные номера для новобрачных и гостей. В качестве развлечений на следующий день предлагаем попариться в настоящей русской баньке, порыбачить, поплавать в панорамном бассейне, поиграть в боулинг или бильярд. Дети будут рады посетить настоящую ферму, которая находится на территории отеля.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании